Food1.jpg
Screen Shot 2019-11-18 at 12.33.40 PM.png

Notre service alimentaire, sous la bannière du chef Pat, est supervisé par le chef Pat Mills. Vétéran de l'industrie des services alimentaires depuis 35 ans, il se concentre sur la préparation et le service d'aliments préparés à partir de produits d'origine locale.

Notre objectif principal est de nourrir nos enfants en garderie, les étudiants et le personnel de l’école Carrefour Beausoleil et le personnel du Carrefour.

Nous proposons également une large gamme d’aliments pour notre service de traiteur, qu’il soit interne ou externe. Nous concevrons des menus sur mesure pour toutes les demandes, y compris les exigences alimentaires. Que ce soit des hors d’œuvres, des buffets ou des plats à l'assiette, notre objectif est de fournir des aliments produits localement, à l’interne, pour tout événement.

La troisième composante de notre service alimentaire consiste en la préparation de produits à valeur ajoutée tels que diverses sauces à la tomate, mélanges à muffins et autres articles proposés à plus de 35 écoles de la province et à des cafés dans toute la région.

 
 
Banquet.jpg